[Editado pelo Reclame Aqui]

Valparaíso de Goiás - GO
21/02/2025 às 00:16
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Samuel e em janeiro de ******* fui convidado para investir em renda variável através de uma empresa com o nome de QUESTH X TRADER.
Esta empresa era representada por Ricardo e seu assistente Antônio.
Resumindo tudo, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] bem armado por eles, pois ganharam minha confiança e da minha família com promessas de excelentes lucros, com pequenos saques, boas conversas e excelentes perspectivas de outros investimentos e compras e passeios, etc.
Tudo começou em fevereiro de *******. Houve o convite, eu aceitei e, com o tempo, foi retirado pequenos (lucros das aplicações) valores no decorrer do ano de de *******, até antes de agosto daquele ano. Desta forma, foram ganhando a confiança, pois parecia que os saques eram normais e sem problemas.
Sempre sob a orientação do Ricardo, quando surgia uma boa empresa para investir e ganhar bons lucros com ela, ela nos orientava a colocar mais recursos na conta para aumentar a margem dela e poder trabalhar com a empresas mais rentáveis. O tempo foi passando e peguei empréstimos com estes objetivos, sempre sob orientação do Ricardo. Por fim, depois de obter excelentes lucros teóricos, fui sacar os valores necessários para pagar as dívidas e poder, também, usufruir dos lucros obtidos. Mas surgiu a primeira taxa que eles me cobraram para poder sacar, dizendo eles que era a taxa sobre movimentação financeira. Paga a taxa, mas surgiu uma nova após outra tentativa de saque frustrada, dizendo que era o imposto interbancário sobre transferência de valores. Enfim, depois de tudo pago, um novo bloqueio surgiu e até um tempo atrás a informação que me davam era sempre a mesma: aguarde. Hoje temos uma dívida de quase ******* mil reais, impagáveis e eles não atendem mais as minhas mensagens, mas friamente as arquivam. Foram 3 (três) empréstimos bancários e um outro com a minha mãe, além de o único imóvel quitado que eu tinha, que tive de vender para alavancar a conta, conforme o Ricardo orientava sempre para poder trabalhar com empresas mais rentáveis, Tudo um [Editado pelo Reclame Aqui] bem armado, com o sequestro da nossa confiança. Uma empresa que não merece confiança de forma alguma.
Meu número para contato é*******