18/12/2022 às 22:57

ID: 155732095

Fechei um pedido de 20 ecobags pelo Whatsapp com a Atendente Gabriela.
Solicitei que o mesmo fosse entregue na sexta-feira.
Fiz o pagamento via PIX em nome de Rosan Dabus.
Enviei a arte e uma amostra de como gostaria que o mesmo fosse feito.
Tanto nas artes como no imagem enviada, é nitido que a cor de um dos elementos é rosa.
Tentei incessantemente o contato na ultima quarta-feira com a atendente para saber se estava tudo certo com a arte e prova do material e não obtive retorno.
Não recebi nada para aprovação.
Hoje fui informada que o material estava pronto, sem ter sido aprovado, e pela imagem que foi enviada, foi feito em cor diferente (laranja ao inves de rosa), o tamanho da aplicação da imagem também esta diferente, aplicada somente no centro e não como estava na arte enviada, além do acabamento das alças ser inferior e diferente dos modelos que me foi passado como amostra do trabalho.
Solicitei a devolução do valor pago, no entanto foi informado que haveria uma taxa de 30% de multa por cancelamento, a qual não concordo pois estou solicitando o cancelamento devido ao fato do produto a ser entregue ser diferente do vendido.
Estou registrando a ocorrência para que a devolução seja feita o mais rápido possível.
Tenho todos os registros da negociação e esses registros, além da proteção ao meu direito como consumidora na compra via internet, embasam a legalidade da minha solicitação.

24/03/2023 às 17:44

Boa tarde Amanda,

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

O caso foi resolvido via WhatsApp.

Agradecemos sua manifestação!

Rosan,