Conta não ativada

12/07/2024 às 18:12
ID: 192843825
Ver todas ReclamaçõesBom vamos lá há um tempo atrás tinha uma conta aberta no openpix pix através de um cnpj a qual eu era sócio. Tive um contra tempo com meu sócio o qual fui obrigado a abrir meu cnpj porém já tinha um cnpj em meu nome estava inabito e a openme enviou o processo para regularização do cnpj procurei um contador gastei 2 mil reais para resolver todas as questões pendente no. Meu cnpj enfim tive que dar baixa na empresa e abrir outro cnpj novamente entrei em contato com a openpix abri minha conta porém a surpresa após fazer todo o procedimento de abertura de conta a foi. Negado por motivo o qual nao sei fui falsr com a atendente a mesma veio dizer que meu modelo de negócio nao é interessante bom li todas as informações do site e fazendo buscas não tem em nenhum lugar que diz que só posso. Me cadastra na plataforma se tiver o modelo de negocio x atendimento não fornece protocolo estou sendo impedido de usar um serviço o qual pede os requisitos.
CNPJ
CONTRATO SOCIAL
FOTOS DE TUDO
ROSTO DOCUMENTO
ATÉ SOCIO ADMINISTRATIVO TIVE QUE COLOCAR POIS MEU CNPJ NAO AGREGA SÓCIO ENFIM EU USO O SERVIÇO ATRAVÉS DE OUTRO CNPJ PORÉM VOCÊS ESTÃO COMEÇANDO A DESTRATAR OS CLIENTES AGUARDO O RETORNO POIS JA ENVIEI EMAIL E NINGUÉM RESPONDE O PRÓXIMO PASSO É IR NO PROCON E FAZER O REGISTRO
14/07/2024 às 22:18
Olá, Fernando! Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua solicitação e conforme contato realizado dia 08/07, nossa equipe prestou a devida assistência.
Nossos clientes são nossa razão e propósito e nos dedicamos muito para desenvolver experiências que revelem todo esse enfoque e cuidado!
No entanto, gostaríamos de agradecer por considerar nossa instituição para atender às suas necessidades financeiras, porém, após análise cuidadosa de sua solicitação de abertura de conta, informamos que neste momento não foi possível seguir com sua solicitação de conta, devido à incompatibilidade de risco com o seu modelo de negócio.
07/08/2024 às 12:58
a empresa não resolveu meu problema e ainda por cima zombaram da minha cara não indico a ninguém e estou entrando com as medidas cabíveis
07/08/2024 às 13:20
Olá, Fernando. Esperamos que esteja bem!
Conforme o alinhado, encaminhamos as informações pertinentes referente ao processo de abertura e análise da conta.
28/08/2024 às 08:41
até hoje nada resolvido para vocês pequenos empresários que estão começando agora não entrem nesta plataforma ou vão ter problemas pois elas escolhem a dedo quem eles querem que esteja cadastrado em seu sistema
28/08/2024 às 12:51
Olá, Fernando. Esperamos que esteja bem!
Como informado, após análise cuidadosa de sua solicitação de abertura de conta, informamos que neste momento não foi possível seguir com sua solicitação de conta, devido à incompatibilidade com o seu modelo de negócio, resultado no desinteresse comercial.
28/08/2024 às 19:04
Sempre a mesma resposta automática