Rio Bonito - RJ

11/06/2024 às 12:43

ID: 190579079

Realizei uma compra na loja Teu bebê e fiz o Pix para a openpix no entanto nunca recebi o produto, gostaria do valor de volta.

11/06/2024 às 13:46

Olá, Jeisse! Boa tarde! Esperamos que esteja bem!

Jeisse, gostaríamos de esclarecer nossa posição e responsabilidades em relação aos serviços que oferecemos. A OpenPix/Woovi é uma empresa de meios de pagamento especializada em facilitar transações financeiras, especificamente pagamentos via Pix, para proprietários de sites, e-commerces e lojistas. Nossa principal função é fornecer um plugin de pagamento confiável e seguro para que nossos parceiros possam cobrar seus clientes de forma eficiente, e diariamente, com muito empenho e dedicação da nossa equipe, temos galgado êxito nesse intento.

Ressaltamos que não temos responsabilidade direta ou controle sobre as vendas que ocorrem nos sites, e-commerce ou lojas dos nossos parceiros. Nossa responsabilidade se limita a facilitar o processamento dos pagamentos, garantindo que eles sejam seguros e efetuados com sucesso.

Caso deseje solicitar o cancelamento de uma compra e, consequentemente, o reembolso, é essencial que entre em contato diretamente com a empresa ou o estabelecimento com o qual realizou a compra do produto ou serviço.

Equipe Openpix/Woovi