Recebe o pix e não consta como pago

Anápolis - GO

22/03/2024 às 19:37

Escrevo para relatar um problema crítico que estamos enfrentando com o sistema de pagamentos OpenPix. Temos recebido comprovantes de pagamento de diversos clientes, indicando que os valores devidos foram transferidos via Pix. Contudo, esses pagamentos não estão sendo registrados ou confirmados pelo sistema da OpenPix, o que está causando transtornos significativos tanto para a nossa operação quanto para nossos clientes.

Este problema foi reportado há várias horas, e até o momento, não recebemos uma solução ou orientação sobre como proceder. Devido a este impasse, nossa empresa encontra-se paralisada, afetando diretamente vários clientes que efetuaram seus pagamentos corretamente, mas não podem acessar os produtos adquiridos.

Solicitamos com urgência uma investigação sobre essa questão e uma resposta imediata para que possamos resolver a situação com nossos clientes o mais rápido possível. Agradecemos antecipadamente pela sua atenção e esperamos por uma solução breve.

26/03/2024 às 10:45

Olá, Richard! Esperamos que esteja bem!

Recebemos sua solicitação e conforme contato realizado dia 25/03/24, nossa equipe já entrou em contato para lhe prestar a devida assistência.

Portanto, como informado, o saldo foi bloqueada devido à abertura de MED por parte de seu consumidor. Segue artigo do nosso Ajuda, onde se especifica a abertura de uma disputa e análise: https://*******

Nossos clientes são nossa razão e propósito e nos dedicamos muito para desenvolver experiências que revelem todo esse enfoque e cuidado!

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos em nosso canal de atendimento: e-mail ******* e também através do chat em nossa plataforma.

Equipe Openpix/Woovi

25/04/2024 às 09:43

Devido a uma única disputa de pagamento por parte de um cliente, todos os recebimentos da minha empresa foram bloqueados. Portanto, futuros clientes devem estar cientes de que problemas com apenas um cliente podem resultar no bloqueio total da empresa, causando grandes transtornos. Boa sorte a quem decidir enfrentar essa situação!!! Resumindo, não vale a pena.