Bloqueio indevido na gerenciadora de risco vinculado à JBS

Guarulhos - SP
06/08/2026 às 10:03
Boa tarde tem uma reclamação com a JBS referente a operacional eu tô sendo bloqueado na empresa opentech pela JBS o motivo. Eles não sabem explicar o porquê estou deixando de trabalhar. Estou deixando de ter vaga de emprego aí no meu caso aí preenchida por culpa da JBS. Eles não me informam o motivo, eles não me informam o porque eu tô tentando resolver eles não consigo um contato que eu consiga resolver esse problema eu tô desempregado e com eles quando eu vou atrás de uma vaga de emprego aonde a gente tem que consultar a girl que é gerenciamento de risco caindo ao penteco. Apertei aqui me bloqueia. Disse que não. Me dá aprovação para trabalhar e me informam que o problema tá com o meu CPF vinculado uma JBS, só que eu procuro saber o motivo não consigo contato. Não consigo falar. Eles não conseguem emitir o motivo ou para ele ter que também não me explica. Qual que é a situação? Então ficou sem saber o que fazer sem poder trabalhar por culpa da JBS e não consigo esclarecer o motivo e eles Um respaldo não não Respawn não dão nada não falam nada e eu tô sem trabalhar. Tô desempregado por culpa deles e eu queria que eles me desse uma um retorno ou tirasse o meu nome ou limpasse o meu nome do dessa restrição que eu tenho aí com esse que eu não sei qual que é o motivo se tem algum motivo, me explique qual que é o motivo porque até então eu tô bloqueado na J *****. Ou penteco por culpa da JBS e até então consigo achar um contato que me informe e resolvo meu problema simples assim.