Curitiba - PR

26/10/2018 às 19:32

No dia 25/10/*******,comprei um pistola de plástico lançador,ela e indicada para criança acima de 3 anos,meu filho tem cinco e não consegue brincar como brinquedo, ele trava ao apertar,tem que ter muita força para apertar,ate um adulto não consegue apertar.
Depois de muito choro do meu filho,fui a loja tentar trocar, mas como a embalagem estava rasgada não conseguiu trocar. Resolvi comprar outro brinquedo na mesma loja uma outra pistola com lançador de disco. Meu filho usou 10 minuto e travou,olhando a embalagem descobri que e do mesmo fabricante do brinquedo anterior. Meu filho só chora
Como devo proceder.

29/10/2018 às 09:53

Prezada Sra. Edina,

A Open Trade Exportação e Importação Ltda é uma empresa que atua na prestação de serviços, oferecendo a seus clientes a modalidade de Importação por Conta e ordem de Terceiros, conforme determina a Instrução Normativa (SFR) nº *******, de 18 de outubro de *******. Portanto, figura como Importador e seus clientes como Adquirentes da mercadoria. Sendo assim, a empresa não faz a comercialização de produtos.

Temos inúmeros clientes que distribuem este tipo de mercadoria, para que possamos lhe auxiliar e indicar de maneira correta, por gentileza encaminhar e-mail para: *******, contendo: ******* ou foto da etiqueta do produto.

OPEN TRADE