Piracicaba - SP

29/02/2016 às 11:13

NO DIA 19/12/******* COMPREI DA OPEN TRONIC, PELO SITE DAS CASAS BAHIA(QUE SERIA CO-RESPONSAVEL PELA VENDA) UM EXTENSOR DE SINAL DE INTERNET TP LINK TL WA 850RE 300MBPS NO VALOR DE *******,20 8X16,15, JA PAGUEI DUAS PARCELAS E AINDA NÃO RECEBI A MERCADORIA. RECEBI UM EMAIL DA OPEN TRONIC DIZENDO QUE A RESPONSABILIDADE PELA ENTREGA PASSOU A SER DAS CASAS BAHIA, POR QUEBRA DE CONTRATO, A CASAS BAHIA NÃO LOCALIZA A MINHA COMPRA, DE NOVELA JA PASSOU PARA DRAMA , A QUEM RECORRER!!!!!!

03/03/2016 às 15:49

Ola

Conforme descrito em sua reclamação sua compra foi efetuada nas Casas Bahia não em nossa loja, devido a um desacordo comercial com o Marketplace não temos mais o contrato de parceria com o mesmo e nem acesso aos pedidos, portanto todo atendimento tem ser prestado pelo site onde a compra foi realizada.

Lamentamos muito esse ocorrido mas não temos como atender sua solicitação pois não recebemos o dinheiro referente a sua compra.

Open Tronic.

03/03/2016 às 16:15

ENTÃO PASSO O PROBLEMA PARA AS CASAS BAHIA!