Perda de Acesso à Conta ChatGPT Plus Ativa e Suporte Ineficaz

Caruaru - PE
15/03/2026 às 22:46
Assinatura ChatGPT Plus ativa desde 2024, mas perdi acesso à minha conta e o suporte não resolve
Sou assinante do ChatGPT Plus desde 2024 e estou enfrentando um problema extremamente frustrante: perdi o acesso à minha conta original no aplicativo ChatGPT, mesmo continuando com a assinatura ativa e válida.
Há alguns dias fui desconectada do aplicativo no iPhone e, desde então, todas as tentativas de login utilizando Continuar com Apple (inclusive com a opção de ocultar e-mail) resultam na criação de uma conta nova e completamente vazia, sem qualquer histórico de conversas e na versão free.
Na minha conta original estavam armazenadas diversas conversas importantes, simulações, projetos e registros que utilizo inclusive para fins profissionais. Ou seja, não se trata apenas de um inconveniente, mas da perda de acesso a um histórico relevante de uso da plataforma.
O ponto mais frustrante é que minha assinatura do ChatGPT Plus permanece ativa e válida, e meu objetivo é continuar utilizando o serviço normalmente, porém estou impedida de acessar a conta onde sempre utilizei a plataforma.
Já tentei absolutamente todas as alternativas possíveis do lado do usuário: "login utilizando Continuar com Apple"; "login utilizando a opção de ocultar e-mail", "desinstalação e reinstalação completa do aplicativo", "verificação dos relays de e-mail nas configurações da Apple".
Inclusive identifiquei tecnicamente o que parece ser a origem do problema: o sistema criou um novo relay de e-mail quando tentei acessar novamente recentemente, gerando uma conta nova vazia, enquanto o relay antigo, que provavelmente corresponde à minha conta original, permanece registrado.
Ou seja, o próprio sistema não está reconhecendo a conta já existente e está criando uma conta nova.
Também já solicitei suporte diretamente à OpenAI pelo canal oficial, porém o atendimento fica preso em um chat automatizado que não resolve absolutamente nada e ninguém entra em contato para tratar o problema.
Não tenho qualquer responsabilidade sobre o funcionamento do sistema de autenticação entre Apple e OpenAI. Estou apenas tentando acessar normalmente um serviço ao qual sou assinante desde 2024.
Para facilitar a identificação da conta original, seguem os dados técnicos:
Relay associado à conta original:
*****
Conta Apple utilizada para pagamento da assinatura:
*****
Dados do recibo da assinatura (março de 2026):
ID do pedido: *****
Documento: *****
Conta Apple do recibo: *****
Diante disso, solicito com urgência a recuperação imediata do acesso à minha conta original. A expectativa mínima é que um serviço pago tenha suporte capaz de resolver um problema técnico de acesso como este.
Aguardo uma solução.