ENTREGA ATRASADA E SEM RESPOSTA ALGUMA DO SAC

Barueri - SP
19/05/2026 às 10:07
Fiz uma compra no dia 21/04 com entrega até 15/05 e pagamento via pix. Desde então, sequer tenho acesso a área do cliente para acompanhar o pedido (reportei o problema técnico e não tive resposta) e a entrega já está 4 dias atrasada. Entrei em contato com o SAC por e-mail e não recebo resposta aos meus e-mails desde 13/05 (enviados em 13/05, 14/05, 15/05 e 18/05). Também não houve emissão de nota fiscal eletrônica. Ou seja, o pedido está atrasado e não recebi até hoje nenhuma estimativa nova de entrega (nem sei se o produto realmente será enviado). O SAC também não dá alternativa de contato por telefone. Fiz um pagamento com grande antecedência, não recebi nada e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Um absurdo completo deixar o cliente assim no escuro.
08/06/2026 às 14:29
Olá, Pedro.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante sua experiência de compra.
Verificamos que, durante o processo de atendimento, ocorreram falhas de comunicação e divergências nas informações de rastreamento repassadas pelo fornecedor, o que acabou gerando insegurança quanto ao andamento da entrega. Entendemos sua insatisfação diante da falta de atualizações claras e do atraso ocorrido, e pedimos desculpas por todo o desconforto causado.
Desde que recebemos sua manifestação, acompanhamos o caso junto aos responsáveis pela expedição e transporte, buscando priorizar a resolução e fornecer as informações necessárias sobre o pedido.
Ficamos felizes em saber que, conforme sua confirmação em nosso atendimento, a mercadoria foi devidamente recebida e que tudo ocorreu conforme esperado ao final do processo.
Reforçamos que seu relato é muito importante para aprimorarmos nossos processos internos e evitarmos que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Caso ainda exista qualquer pendência ou ponto que deseje esclarecer, permanecemos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível por nossos canais de atendimento.
Thalita Laís.
Equipe Openbox2.
08/06/2026 às 14:41
Péssima. O problema apenas começou a ser resolvido após publicar o fato no [Editado pelo Reclame Aqui].