Reclamação sobre Previsão de Entrega e Falta de Informação Clara sobre Pedido de Sofá

31/05/2026 às 19:52

Realizei uma compra pelo site e recebi a informação de que a entrega do sofá está prevista para até o dia 20/06. Entendo que o pedido ainda está dentro do prazo, porém estou entrando em contato porque preciso me organizar com antecedência.
Atualmente ainda estou com o sofá antigo na sala e, por esse motivo, solicitei algumas vezes que verificassem junto à fábrica uma previsão mais concreta de entrega. Em todos os contatos recebi apenas a orientação de aguardar, sem qualquer atualização mais específica.
Além disso, em um dos atendimentos fui informada de que ainda aguardavam confirmação de pagamento, o que gerou insegurança, já que as informações recebidas têm sido divergentes e superficiais.
Peço, por gentileza, uma verificação junto à fábrica e um retorno com uma previsão mais precisa ou com o status real do pedido. Considerando o valor da compra, próximo de R$ 5.000,00, esperava um acompanhamento e atendimento mais cuidadosos.

01/06/2026 às 11:48

Olá, Adriana!

Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação em relação ao acompanhamento do pedido, principalmente considerando a necessidade de se programar para o recebimento e a substituição do seu sofá atual.

Verificamos o histórico de seu atendimento e confirmamos que seu pedido se refere a um produto fabricado sob encomenda, com previsão de entrega informada no momento da compra para até o dia 20/06. Atualmente, o pedido permanece dentro do prazo estabelecido.

Compreendemos sua solicitação por uma previsão mais precisa e lamentamos que as informações recebidas não tenham atendido às suas expectativas. Também pedimos desculpas pela informação divergente relacionada à confirmação de pagamento trata de um disparo de envios automático da plataforma vtex. Verificamos que o pagamento de seu pedido está devidamente aprovado e não há qualquer pendência financeira que possa impactar o andamento da compra. Com isso pedimos que desconsidere o e-mail com esta informação.

No momento, o produto ainda está em processo de fabricação junto ao fornecedor, motivo pelo qual ainda não dispomos de uma data exata para a entrega. Assim que a peça for finalizada, recebida em nosso centro de distribuição e passar pela inspeção de qualidade, nossa equipe de logística entrará em contato para realizar o agendamento prévio da entrega, permitindo que você se organize para o recebimento. Conforme informado via e-mail em 28/04 e 22/05. Desta forma peco que fique tranquila, pois será feito o contato diretamente em seu e-mail e telefone, para agendarmos a sua entrega com segurança.

Seu caso permanece sob acompanhamento de nossa equipe e, caso recebamos qualquer atualização do fabricante antes da previsão inicialmente informada, entraremos em contato para mantê-la informada.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Thalita Laís.
Equipe Openbox2

09/06/2026 às 17:14

Mais do mesmo. Continuo sem um resposta efetiva.

13/06/2026 às 06:43

Falta menos de uma semana para finalizar o prazo estipulado, ainda consta que o pedido está em produção, ou seja, provavelmente vai atrasar. Que arrependimento.