Sofá com código de rastreio inválido e falta de retorno da empresa via WhatsApp

Belém - PA
25/05/2026 às 18:16
Comprei um sofá na semana passa e recebi o código de rastreio, mas só dá inválido. Dia 19/05 entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp ***** e até hoje não obtive retorno. Mesmo enviando outras mensagens solicitando retorno.
12/06/2026 às 12:23
Olá, Thayline!
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Lamentamos a insatisfação gerada pela falta de atualização do rastreamento. Entendemos que essa situação pode causar insegurança durante o acompanhamento do pedido.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos o acompanhamento junto à transportadora e passamos a monitorar a entrega de perto, mantendo contato para fornecer as atualizações disponíveis.
Verificamos que seu pedido possuía previsão de entrega para o dia 08/06 e, conforme consta em nosso sistema e nas informações da transportadora, a entrega foi concluída na própria data prevista, sem atraso.
De toda forma, registramos seu apontamento sobre a dificuldade de acompanhamento do rastreio, pois buscamos constantemente melhorar nossos processos e a experiência de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos que esteja aproveitando seu produto.
Thalita Laís.
Equipe Openbox2
18/06/2026 às 01:00
Foram muito atenciosos pelo WhatsApp após a reclamação e o sofá chegou exatamente no prazo informado. Farei negócio novamente.