São João del Rei - MG

27/05/2026 às 10:28

Fiz uma compra de numero ***** em 12 de março de 2026 com data de entrega para 01/04/2026 e não foi entregue até hoje. Entrei em contato diversas vezes, e a empresa dizendo que é problema da transportadora, eu não contratei a transportadora, então não tenho responsabilidade por nada. Depois me disseram do dia 17 de abr. de 2026 que a transportadora informou que a carga foi saqueada.
Agora eles não me devolvem o dinheiro da compra, já estou esperando há mais de dois meses e nada, me informaram que pela politica da empresa eles tem 30 dias para devolver, como assim? Já cairam 3 parcelas no meu cartão e vão cair outras, ele ficam com meu dinheiro e não entregam o produto? Tem que esperar todo um tramite para isso? Falta de respeito com o consumidor, por isso o Mercado Livre está desbancando todo mundo, quando da algum problema, eles devolvem o dinheiro e depois tentam resolver, falta de respeito desta empresa com o consumidor, nunca mais compro e se possivel indico para ninguem comprar, porque se o transporte que são eles que contratam der problema nós é que ficamos com o prejuizo.

27/05/2026 às 14:26

Olá, Nelson!

Espero que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados em sua compra, especialmente em relação ao atraso na entrega do pedido e toda a experiência gerada durante este processo.

Verificamos que houve um atraso significativo na movimentação e no fluxo logístico da transportadora responsável pela entrega do seu pedido, o que impactou diretamente no prazo inicialmente informado. Entendemos totalmente sua insatisfação diante da demora e reconhecemos os transtornos causados ao longo deste atendimento.

Quanto ao cancelamento, esclarecemos que o processo de estorno foi realizado dentro do prazo informado por nossa política interna. Ainda assim, devido ao atraso ocasionado na entrega e aos impactos causados em sua experiência, solicitamos prioridade na finalização do seu caso para que a devolução fosse concluída o mais breve possível.

Conforme alinhado em nosso contato privado, o cancelamento de sua compra foi concluído em 18/05 e o estorno já foi identificado junto à administradora do seu cartão, sendo confirmado posteriormente por você.

Reforçamos novamente nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido e agradecemos pela compreensão durante a tratativa do caso. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, buscando evitar situações como esta.

Gostaríamos de agradecer o voto de confiança nos dado e a parceria até aqui. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Thalita Laís.
Equipe Openbox2

27/05/2026 às 14:40

Demorou muito tempo para resolver no canal direto da empresa, ao colocar o problema no ReclameAqui resolveram em minutos.