Atendimento ruim e despreparado da gerente durante problema com PIX na Black Friday.

07/01/2026 às 16:15
No dia 30/11/25 estive na loja na unidade da Rua Baumann, 1297 e tivemos uma das piores experiências como cliente.
Era promoção de black friday e pagamos via PIX para obter desconto, no momento do pagamento não foi finalizado na maquininha porém o dinheiro saiu da conta do banco. A gerente ***** foi acionada e aí começou o pior atendimento que poderíamos ter, totalmente despreparada para lidar com o cliente, não consegui resolver o problema, demorou quase 40 minutos para dar uma posição, a solução ofertada por ela foi de guardar os produtos para buscarmos na semana seguinte (o que não era uma opção). Por fim, deixamos os produtos lá e sem posicionamento sobre o dinheiro que havia saído da conta.
Enquanto retirava os produtos que havíamos escolhido das sacola a ***** ficou fazendo comentários do tipo "Nossa, vou comprar um desses pra minha mãe" extremamente desrespeitosa com a situação.
Ela passou seu contato pessoal para resolver no dia seguinte e aí foram mais horas e horas sem respostas e posicionamentos.
No dia seguinte o pagamento foi aprovado pela manhã e após diversas cobranças e ligações não atendidas (***** sumiu) ela me informou que iriam realizar a devolução do dinheiro apenas no dia seguinte (02/12/25), o dinheiro foi devolvido e problema resolvido mas quero deixar registrado o péssimo atendimento e condução da situação pela gerente *****.
12/01/2026 às 12:28
Olá, Vitor. boa tarde. Espero que esteja tudo bem contigo!
Lamentamos a experiência relatada!
Vou encaminhar seu feedback ao supervisor responsável para loja citada.
Como você menciona que o valor foi reembolsado, nesse caso só irei reportar para nossos superiores sua experiência com a gerente da loja.
Qualquer dúvida estou a disposição em nossos canais de atendimento ao cliente.
Atenciosamente
Gilmar Antunes
Equipe de Atendimento Openbox2.
12/01/2026 às 14:37
Obrigado pelo retorno. O intuito da reclamação é realmente pela cordialidade ruim no processo de resolução do problema, agradeço pelo encaminhamento da reclamação.