Atraso na entrega e descumprimento de promessas após a compra de produto na loja de Moema

20/04/2026 às 11:41

Foi realizada uma compra na loja de Moema no dia 13/04, por várias vezes enfatizei a necessiade de uma entrega rápida, o vendedor havia me prometido que o produto seria entregue na loja no dia 15/04, nessa data ele me ligou falando que o produto não chegaria nessa data. Foi falado para que eu fosse retirar a encomenda no centro de distribuição de Barueri, eles se isentaram de fazer qualquer tentativa de retirada por parte deles, alegando que eles não poderiam retirar. Após isso prometeram uma nova data no dia 17/04 data que as entregas são realizadas novamente o produto não chegou. Depois fui até a loja novamente no dia 18/04 onde falaram que não chegaria e me prometeram para 22/04, no final do dia me enviaram uma mensagem e falaram que por conta do feriado o prazo mudaria de novo para 23/04.
Empresa não cumpre nada do que promete e após o pagamento do produto,ficam postergando o prazo de entrega que falam no momento da compra.

23/04/2026 às 14:37

Olá, Matheus, boa tarde, tudo bem?

Conforme nos falamos pela nossa central de atendimento ao cliente.
Identificamos que o vendedor te prometeu eroneamente o prazo de retirada do produto em loja.
Peço desculpas pela falha na condução das informaçoes da venda.
Seu produto ja esta disponivel na loja.

Qualquer dúvida estou a disposição em nossos canais de atendimento ao cliente.

Gilmar Antunes
Equipe de Atendimento Openbox2.