Há 60 dias solicitando troca/reparo para um sofá com espuma cedida 3 meses de uso, descaso no atendimento

Cotia - SP
23/07/2026 às 11:35
Fizemos uma compra ( em nome do meu marido) na loja OPENBOX2 na loja do Brooklin -SP - recebemos o sofá no dia 05/02/2026 - em maio percebemos que a espuma de um dos assentos cedeu muito, e estamos sentindo a estrutura ao sentar.
Entrei em contato com a loja no dia 22/05 e desde então, começou a saga para resolvermos..
Já trocamos inúmeros emails - não enviaram um um técnico para verificar o sofá e depois de mais de 30 dias e muitas mensagens, me mandaram um email dizendo que estavam aguardando o material para o reparo!
Depois de 60 dias agendaram a retirada do módulo do sofá para 22/07 (ontem) - E NÃO FORAM RETIRAR!!! Tentei contato direto com o fabricante ( MINUANO - minuanodecor.com.br), pois tenho o termo de garantia, e falaram que o contato deve ser pela loja!
Como o problema não foi sanado no prazo de 30 dias - conforme o código de defesa do consumidor - solicito a troca do sofá! São 02 meses de estresse, mais de 10 emails trocados! ***** responde sempre a mesma coisa!
Já tentei ligar na loja, não me atendem mais o celular! É muito descaso!!!
03/08/2026 às 10:08
Bom dia, Alcione. Espero que esteja tudo bem contigo!
Conforme apurando junto a central de atendimento ao cliente.
Devido a demora da tratativa do fabricante, foi realizado a troca de do seu estofado, que ocorreu dia 28/07 em sua residencia.
Qualquer dúvida estou a disposição em nossos canais de atendimento ao cliente.
Equipe de Atendimento Openbox2.
03/08/2026 às 14:34
A loja demorou 60 dias pra me ajudar
Tive que entrar em contato direto com o fabricante
Suporte da loja muito ruim...