Mesas de centro entregues quebradas e mau atendimento pós-venda na Open Box

29/04/2026 às 18:39

ID: 247320029

fiz uma reclamacao na open box , comprei em loja fisica dia 21 de abril e me entregaram hj dia 29, 2 sofas e 2 mesas de centro .

no ato da entrega as 2 mesas de centro vieram quebradas . ( pés ) o entregador ja via visto isso no deposito deles e conforme o mesmo avisou o supervisor que mandou entregar do mesmo jeto.. claro que nao recebi e devolvi na hora.

entrei em contato com a loja do brooklin , mandei video das mesas quebradas ,,, a loja nao resolve nada tive que entrar em contato na reclamaçao da open box preencher a reclamaçao e aguardar eles analisarem !!!

analisar o que??? é só trocas as 2 duas mesas ou cancelar e devolver o dinheiro via pix como foi o pagto a vista.

nao estou nada contente com atendimento da loja fisica ni, ninguém resolve nada . vendedora e gerente .. aguardando " analise " nem sei de quem .. gastei 10.000.00 na loja e o atendimento é essse !

nao recomendo p ninguém , fiquem atentos !

no aguardo urgente do devido retorno .

05/05/2026 às 10:39

Olá, Rogerio, bom dia. Espero que esteja tudo bem contigo!

Conforme apurado junto ao time de atendimento ao cliente.
Suas 2 mesas foram recusadas por você no ato do recebimento devido defeitos nos pes.
Sugerimos o reparo conforme dos itens, ou o estorno devido não terem esses modelo a pronta entrega.
O mesmo em loja optou em usar o valor das 2 meses para comprar outros produtos.

Lamento o transtorno causao.

Qualquer dúvida estou a disposição em nossos canais de atendimento ao cliente.

Equipe de Atendimento

05/05/2026 às 11:11

resolveram entre aspas ... queriam colar os pés ou devolver o dinheiro depois de 10 dias.. paguei na hora via pix... acabei pegando outro produto e paguei a diferença para me ver livre do problema... loja bem complicada no SAC ..... na hora de vender tudo otímo na hora de resolver horrivel ,,,,, nao recomendo ... fiquem atentos ..

05/05/2026 às 11:28

Bom dia!
O reparo faz parte do processo de assistencia legal. Na duvida pode pesquisar sobre os artigos do CDC.