Paguei à vista, não recebi o produto e não devolveram o dinheiro.

10/08/2026 às 21:32

ID: 256119517

Eu e minha mãe compramos uma poltrona na Openbox2, escolhendo cuidadosamente o modelo e a cor. Pagamos à vista, confiando que receberíamos exatamente o produto escolhido. Cerca de uma semana depois, fomos até a loja para retirar. No momento em que a embalagem foi aberta, percebemos que a poltrona entregue era diferente da que havíamos comprado. Diante disso, não retiramos o produto da loja. A poltrona permaneceu no estabelecimento e nunca esteve em nossa posse. Depois de conferirem o pedido, fomos informados de que o modelo adquirido não estava mais disponível. Em vez de resolver o problema, tentaram nos oferecer opções que não correspondiam ao que compramos, incluindo uma peça de mostruário com marcas de uso, e até modelos que exigiam cerca de R$2.000,00 a mais do que já havíamos pago. Como o erro não foi nosso, recusamos todas as propostas e solicitamos apenas o cancelamento da compra e a devolução do valor pago. Desde então, tivemos que gastar tempo, nos deslocar até a loja, trocar e-mails, e aguardar por uma solução que nunca veio. Permanecemos sem a poltrona, sem o dinheiro e, sem qualquer previsão concreta de resolução. Além do prejuízo financeiro, houve perda de tempo, desgaste e frustração por um problema que não causamos. Infelizmente, já não acreditamos que a situação esteja sendo resolvida por meio do diálogo. Caso essa situação permaneça, buscaremos os órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, o Poder Judiciário para garantir que nossos direitos sejam respeitados. Deixo este relato para que outros consumidores conheçam a experiência que tivemos. Minha recomendação é que, antes de comprar, avaliem com cuidado se estão dispostos a enfrentar uma situação semelhante, caso ocorra algum problema com o pedido.

17/08/2026 às 10:24

Bom dia, Eloi Vitor. Espero que esteja tudo bem contigo!

Analisei sua reclamação junto ao loja.
A poltrona recebida esta correta e sua tonalidade tambem!
Não temos esse modelo em outra cor, portanto não temo como ser erro.
Contudo, como é um produto novo e não foi retirado da loja, seguimos com seu reembolso.
Estorno ja solicitado, prazo de efetivação 10 dias úteis.

Sigo acompanhando através chamado #***** até a finalização do atendimento.

Gilmar Antunes
Equipe de Atendimento Openbox2.