Problemas com reembolso de vaso quebrado pelo entregador e descaso no atendimento

Santos - SP
07/08/2026 às 21:06
Fiz uma compra nesta loja em Santos, na qual tive um problema com o entregador que quebrou o vaso e uma planta nova de presente, de muito estilo. Desculpas foram aceitas, porém solicitei junto ao SAC da loja o reembolso do ocorrido, onde todo o problema. Se iniciou O saque ficou dias e dias sem me responder, ao cobrá-lo Fui obrigado a aguardar novamente dizendo que estavam Resolvendo a Trata Chiva Duas semanas que passaram e nada aconteceu, ao questioná-los Foi pedido para mostrar uma foto do vaso quebrado, vaso este que já havia sido jogado no lixo mas então disse que poderia perguntar para o entregador do acidente e sua veracidade .Para minha surpresa O entregador entrou em contato comigo Me dizendo que havia desculpado e que que foi cobrado de pagar o prejuízo . Disse a ele que desculpas são aceitas , mas o prejuízo deve ser reparado e não eu absorver . Um constrangimento por entender que a loja não se responsabilizou e pediu para um entregador conversar comigo. O rapaz foi educado, acidentes acontecem, mas não cabe o cliente ter que assumir o prejuízo ainda mais que paguei o produto e paguei o frete para entrega .
Uma mesa e seis cadeiras com valor alto, tratar com descaso o incidente querendo como se
Esquecer do ocorrido?
Uma loja que vende vasos inclusive ao menos se preocupou com o acidente, ao menos se importou em resolver rápido. Até agora nada e 2 meses para dizer que faria um reembolso nem sei qual valor e nem perguntei , seria feito em 10 dias úteis avisado no dia 20 de julho e nem isso aconteceu . Será que o dono desta loja Trata os clientes desta forma por conta de um prejuízo que teve ?
O valor do prejuízo financeiro ficou muito pequeno perto do desgaste de algo fácil porém sem nenhuma importância e preocupação no tempo de atendimento e retorno em tempo hábil .
Diante de um problema tão fácil de resolver .. fiquei bem decepcionado com uma loja que tem Tantos utensílios extremamente caros Tratar Um acidente causado com prejuízo ao cliente com tanto Descaso. Uma loja que eu voltaria para comprar outros utensílios de fato não faz sentido retornar com esse descrédito humano e tipo de atendimento
Decepcionado
10/08/2026 às 12:07
Olá, Lawrence, bom dia. Espero que esteja tudo bem contigo!
Conforme analizado junto a central de atendimento ao cliente.
Seu estorno do vaso denificado pelo entregador foi realizado 23/07/2026 na conta informada.
Peço desculpas pelo transtorno causado.
Qualquer dúvida estou a disposição em nossos canais de atendimento ao cliente.
Gilmar Antunes
Equipe de Atendimento Openbox2.
13/08/2026 às 13:11
Pessoalmente na loja não tive problemas apesar de um equívoco na cobrança.
ATENDIMENTO PÓS VENDA E RESOLUÇÃO DO PREJUÍZO UM DESCASO EM TEMPO E ATENÇÃO AO CLIENTE