Resende - RJ

19/04/2023 às 16:25

Boa tarde comprei 1 astra nessa agemcia e o mesmo apresentou defeito motor com 5 dias de uso, e sr João paulo proprietário da open car mandou eu levar o veiculo de volta para agemcia que segundo ele ia ser reparado.
Mas nao foibo que aconteceu ficou com carro durante 1 semana e me entregou, mas com 2 dias denovo mesmo problema e aí ficou essa novela.
Ele me enrolando durante 3 meses essas ida e volta para agencia
Ate que belo dia me entregou carro que ficou aparentemente bom até que descobri ele mandou fazer uma gambiarra no carro para parar de acender a luz de oleo, perguntei ao sr joao paulo quem tinha feito essa gambiarra ele me disse que eu tinha saber pois carro é meu.resumindo histórias fiquei prejuiso de 6 mil reias pois tive fazer motor carro.
Aqui esta meu celular *******
Para se alguém tiver duvidas pode me acionar que mando os print da conversa do sr João Paulo e fotos das notas de tudo fiz carro.

Nao compre carro desse agencia

Open car veiculo em volta redondaRj

20/04/2023 às 09:41

Bom dia, não vendemos nenhum Astra e na nossa empresa não trabalha nenhum sr João Paulo, também não localizamos em nossos arquivos nenhuma venda para o CPF mencionado...Acredito que o sr tenha comprado o veículo em outra empresa...A nossa loja está localizada na Zona Norte de São https://******* que o seu DDD não é de São https://*******ço a gentileza de excluir a reclamação e fazer para a empresa correta.