VEÍCULO VENDIDO COM VARIOS DEFEITO

24/09/2024 às 11:14

ID: 198089167

No dia 24 de Julho de *******, efetuei uma compra de um veículo, marca: Ford, modelo: Ka, Cor: Prata, ano: *******/*******, no valor de R$ 58.*******,00, na loja Opencar Veículos localizada no endereço: Av. João Paulo I, ******* - Freguesia do Ó, São Paulo - SP, CEP: **************.

No mesmo dia(24/07/*******) após abastecer o veículo pude observar que o ponteiro do combustível não estava subindo, imediatamente comuniquei a loja que estava com esse problema e fui informado que era normal, e demorava um pouco para subir, dias depois observei que o ponteiro estava oscilando e a luz da injeção acendeu, novamente entrei em contato com a loja para informar o problema ocorrido e fui informado que era devido a combustível adulterado, e que deveria entrar em contato com o pós-venda através do WhatsApp no número ***********, para agendar um dia para levar o veículo até a loja para verificar o problema da bomba de combustível e verificar o problema da injeção, após efetuar o agendamento levei o veículo até a loja no dia 06/08/******* por volta das 09:00h, e no dia 07/08/******* por volta das 11:30h fui informado que o veículo estava pronto para retirada, fiz a retirada do veículo no dia 07/08 por volta das 15:00h(..)
Obtive a informação que o veículo foi adaptado para GNV e retirado o GNV.
No dia 11/08/******* por volta das 19:00h estava voltando para casa, na marginal tietê, e o veículo acendeu a injeção e começou a parar no meio da marginal na pista expressa, liguei na vendedora e não fui atendido, tive que pesquisar na internet qual era o nome do meu seguro para entrar em contato e chamar um guincho, porque até então a loja não passou as informações sobre o seguro(..). Nesse dia estava com uma criança de 1 ano e 5 meses no carro, tive que mandar pra casa de Uber porque estava chorando muito, com fome e estava fazendo frio, no outro dia fui até a loja e fui informado que deveria entrar em contato com o pós-venda somente eles poderia resolver, entrei em contato com o pós venda para fazer o agendamento, levei o veículo na loja no dia 16/08/*******, e quando foi no dia 21/08 recebi uma mensagem dizendo que o veículo estava pronto para retirada, quando foi as 12:30h fui pegar o carro, no mesmo dia tinha uma reunião marcado no bairro Morumbi, fui com o veículo para reunião e ao chegar próximo do local da reunião o veículo acendeu a injeção e começou a para novamente, entrei em contato com o pós-venda e não tive retorno, tive que ligar na loja para resolver a situação. Quando foi no dia 05/09/******* recebi a mensagem do pós-venda que o veículo estava pronto para retirada, quando foi no dia 12/09/******* o veículo começou apresentar os mesmos problemas, ligou a injeção, o ponteiro do combustível estava oscilando, o carro com um barulho estranho vindo do motor, esquentando mais do que o normal que até não dava para abrir a tampa do carro e vazando aditivo, entrei em contato com o pós-venda novamente para levar o veículo na loja, no dia 19/09/******* levei o veículo novamente a loja.
Até hoje não me enviaram a avaliação do carro via e-mail, fui informado via WhatsApp que o carro agora vale 46 mil e fui informado pessoalmente.
Solicitei a troca do veículo ou meu dinheiro de volta mais as parcelas que paguei, e a loja está colocando empecilhos dizendo que o veículo agora só vale 46 mil e por ser financiamento fica mais complicado para troca, mais informei que quando foi para o banco realizar o repasse do dinheiro para eles, foi depositado todo e não repassado em parcelas nem muito menos o valor menor do que estava em contrato, diante de todo o ocorrido quero que resolva meu problema, pois o veículo já foi vendido com defeito.

21/08/2025 às 15:26

Sem retorno.