Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]

Marabá - PA

17/05/2022 às 20:13

Olá boa noite fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui],,de uma plataforma chamada opencart,,trabalhei e não ganhei meu saldo,,eles davam assistência até sexta feira passada ,para seus membros ,,e começaram ,começaram a desapareceram ,estava tudo indo bem ,de uma hora pra hora eles fizeram uma reunião comunicando q a Plata forma ia passar por uma manutenção de dados para q ,agente estivesse com nossos fundos seguros,,até então nós se tranquilizamos deram uma da estimada q era hoje 17/05/*******" q a plataforma forma ia voltar o normal ,,mais daí os responsáveis q estava,dando assistência sumiram todos,,e ficamos com nossos saldos preso,.me informei com pessoa q fez uma reclamação ,no reclame aqui ,e vcs ajudaram ele a resgatar o saldo dele,,.obg!

17/05/2022 às 20:19

Olá Ester, boa noite.

Conforme informado em todas as nossas redes sociais e em nosso site desde o começo de abril deste ano, não temos nenhum vinculo com o site https://*******, tão pouco com qualquer site ou aplicativo que prometa rendimentos ou ganhos impossíveis.

O https://******* que se diz chamar de forma enganosa de opencart+, nada mais é que um site [Editado pelo Reclame Aqui] que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] de pirâmide.

Esse site aplica o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando vários nomes como:

Note que é exatamente o mesmo site com nomes diferentes aplicando o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].

Já denunciamos e voltamos a repetir, não temos nenhuma ligação com esses sites/aplicativos.

Esperamos ter esclarecido!

17/05/2022 às 22:13

Me deram uma resposta mais não aq eu precisava.

17/05/2022 às 22:28

Olá Ester.

Acreditamos que lhe demos sim a resposta para o seu questionamento, pois conforme informado na nossa resposta, você não fez nenhum negócio conosco, ou seja, você utilizou um site [Editado pelo Reclame Aqui] de esquema de pirâmide o qual não temos nenhuma relação.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.