Iguaba Grande - RJ

23/11/2024 às 12:01

ID: 202701779

Com o desejo de ter um aplicativo e um site contactei esta empresa para melhor atender os meu clientes. Enfim, comprei o domínio, paguei a entrada da construção do app, depois disseram que deveria ter o site eu conseguiria mais clientes e iria ficar com um serviço completo para ter mais e mais clientes. Porém, só mandaram um publicacao do app e não explicaram mais nada, somente que deveria realizar alguns ajustes e focaram para que eu fizesse o site o qual paguei para dar início enfim, nunca vi nada do site. Agora estão me cobrando mensalidades de serviços que nem foram concluídos. Eu falei que não queria mais os seus serviços e eles insatisfeitos, negativaram o meu nome por um produto ou serviço inconcreto e muito menos nada utilizável. Não pedi meu dinheiro de volta, só havia pedido para cancelar tudo, agora, eu quero meu dinheiro de volta, e que retire o meu nome da negativação do Serasa, o qual acabei de consultar e estar constatando o meu nome negativado.

06/01/2025 às 10:29

Olá Leonardo, bom dia!!

Temos um contrato celebrado que contempla a obrigação de mensalidades.
Também temos tudo documentado que o projeto adquirido foi entregue *******% em tudo que dependia da gente.
Outro ponto, temos o registro feito através de mensagens por whats em que relata que problemas pessoais tirou seu foco do projeto, o que impactou no seu empreendimento. Em nenhum momento foi relatado qualquer problema de entrega dos sistemas contratados.
Sua insatisfação ocorre apenas após você solicitar uma condição de cancelamento em que nos deixada em prejuízo financeiro, uma vez que investimos no desenvolvimento do seu app e site.

Por fim, somos uma empresa que sempre busca trazer uma condição para que nossos clientes possam empreender da melhor forma possível. Sempre com muito apoio e sistemas adequados.

Ficaremos à disposição para envio de uma proposta afim de regularizar seus débitos conosco.

Grato,

OpenMEI