Não cumpre com o que promete

Araranguá - SC
02/08/2022 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesAssinei um plano com a Opennet, nome fantasia Exainternet, no contato me ofereceram uma internet de 250mb que atenderia a minha necessidade. Depois de instalado a internet, no dia 26/07, não pegou na casa toda, apresentando problemas na conexão. Reclamei, e no dia 29/07, pedi que desligassem a internet pois não atendia a minha necessidade. Mandaram um técnico na sexta feira,29/07, final de tarde, que não resolveu nada, disse que teria que pedir autorização para chefia e ficou de retornar. Passou final de semana, na segunda ele não retornou, nem a empresa deu retorno. Na terça os procurei e pedi novamente que desligassem o serviço e para minha surpresa além de eu ter pago um mês adiantado pelos serviços que tive que cancelar ainda queriam cobrar uma multa contratual, sendo que o problema eles que não resolveram.Ficaram enrolando e depois alegaram que já tinha passado 7 dias para pedir o cancelamento.