Falta de peças

Jacareí - SP
20/06/2024 às 19:51
ID: 191271421
Ver todas ReclamaçõesSe você é de Minas Gerais não compre, eles não tem revenda, vai dar problema e vc não vai conseguir encontrar as peças, vão te passar a revenda que recomenda usar da Eurolatte, ou seja vai ficar um tatu com cobra.
Entrei em contato diretamente com vendas, Sra Mari que disse que não pode fazer nada que o melhor q a revenda pode fazer e gambiarra!
Não recomendo devido a falta de assistencia, e vai dar problema e vc não vai conseguir tirar leite!
21/06/2024 às 13:57
Boa tarde Michele,
Temos muitas revendas parceiras no estado de Minas Gerais que podem lhe atender. Ontem foram encaminhas duas opções, caso não fique satisfeito ou não encontre a peça de reposição que necessita temos mais opções. Ontem mesmo contatamos a uma delas explicando sua demanda e ficou ao aguardo de seu contato.
Fábrica Openway
21/06/2024 às 20:46
Meu nome é Michel!
As revenda que foram me passada uma disse para eu colocar boia Eurolatte, e a outra ficou de me responder.
Desde Maio estou tentando cobrar essa boia p deixar de ******* já vi q não e facil conseguir comprar peças da OpenWay
25/06/2024 às 19:16
Não comprem, não tem onde comprar peças!!
Revenda Multipec me ligou pediu mil desculpa, era sexta e disse q no sabado mesmo já me passava o orçamento hoje já e terça feira e não me passou orçamento e nem satisfação, um descado com o cliente!