Medidor de leite sem manutenção e não atendeu a necessidade

Senhora dos Remédios - MG

26/11/2020 às 09:15

Adquirir 8 medidores de leite, com apenas 6 meses de funcionamento começaram a apresentar problemas, estou a 4 meses em contato com o represente que me vendeu, agora a alegação é que não existe peças de reposição e que o produto é de péssima qualidade, posso salientar que a qualidade não atende os requisitos para ordenha diária. Visto que, a solução não é encontrada de forma alguma e o prejuízo foi muito grande, venho através desse canal me manifestar sobre o acontecimento e pedir um respaldo da empresa. ******* que o investimento foi na casa de *******,00, e hj com a pecuária de precisão de extrema importância a medição diária da produção de leite.

30/11/2020 às 16:51

Foi feito o contato com o cliente por parte da nossa equipe comercial que faz atendimento para empresas (CNPJ) e que atua na região na qual reside o cliente final e foi realizado acesso à informação com detalhes, bem como orientação para o suporte de manutenção. A questão da queixa neste site por parte do Sr. Pedro Ferreira se refere ao revendedor que fez a venda do produto à ele e não deu nenhum suporte pós venda deixando tanto o cliente final prejudicado quanto à Fábrica dos Medidores Eletrônicos. Destaca-se que este revendedor já foi descredenciado e ao produtor foi apresentando outras revendedores (empresas) para futuras assistências.