Fortaleza - CE

03/05/2022 às 13:34

Em novembro/******* comprei uma mesa de 2,20 x 1,10m nessa loja, com o prazo de cerca de 3 meses para receber. Quando finalmente a recebemos no inicio de março/******* a mesa veio na cor errada. Combinamos com a loja ficarmos com a mesma até receber a mesa correta. Hoje, dia 03/05/*******, a loja veio retirar o tampo da mesa que veio errado, mas não trouxe a outra, assim ficamos sem mesa e sem previsão para receber a mesa certa.

30/05/2022 às 12:26

Inessa, lamentamos muito o que ocorreu, foi uma situação totalmente fora do padrão Ópera House de atendimento. Já entramos em contato com o Daniel e resolvemos a questão da melhor maneira possível! Pedimos desculpas pelo ocorrido e nós colocamos à sua disposição.

30/05/2022 às 17:00

Poderia ter sido melhor. Faltou agilidade nos procedimentos e na comunicação. Poderia melhorar a questão da conferência do produto ao chegar na loja, bem como atualizar o mostruário, talvez acrescentar fotos de mesas já prontas.