Indignação, descaso Opera Peugeot, São José dos Pinhais-PR

São José dos Pinhais - PR

29/01/2024 às 12:19

Compramos um Peugeot Allure no ano de *******, na Opera Peugeot de São José dos Pinhais-PR e recentemente solicitei uma cópia do meu contrato, pois na época fiz assinatura digital e não recebi a via impressa, pois bem, já fui pessoalmente, já fiz contato por telefone, já fiz contato pelo whats e ninguém foi capaz de atender minha ******* dizem que vão passar, vão entrar em contato e sou ignorada!! Muito descaso!
E quanto ao carro, bonito, cheio de propaganda, mas com o tempo e diga-se de passagem, bem pouco tempo, parece que vai se desmontando. No primeiro ano caiu um botão de abertura de vidro, agora estragou uma caixinha preta que tem logo acima do câmbio (um porta objetos com tampa), procurei pelo serviço da loja, sequer foram capazes de me explicar o problema, disseram q acha q vai ter q trocar toda a caixinha.. "acha", ficaram de me retornar e mais uma vez, fiquei na espera! Um carro novo, nem 2 anos, onde está o controle de qualidade? E o que me deixa mais indignada é a falta de respeito com.o cliente. Na hora de comprar, viram o mundo, para vc adquirir e depois simplesmente te ignoram.

02/02/2024 às 11:31

Bom dia
Sr. Rosana Cristina De Oliveira

Ja estamos providenciando a copia do contrato junto ao banco o qual foi efetuado o financiamento.
Referente aos problemas do veiculo estaremos agendando para a verificações dos mesmo.

Agradecemos seus apontamentos
Patricia Milsted
41 - 35237865

04/03/2024 às 16:47

Boa tarde!
Foi agendado dia 28.02.24, para verificação do problema, Nesta nova oportunidade o atendimento foi 10, pessoas esclarecidas, com conhecimento e boa vontade para atender. Problema soliucinado.

Obrigada!

Att, Rosana

04/03/2024 às 16:48

Nesta nova oportunidade o atendimento foi 10, pessoas esclarecidas, com conhecimento e boa vontade para atender. Problema solucionado.