Dificuldade em obter reembolso do curso "O Mapa do Futuro" e alegação de possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Araranguá - SC
09/03/2026 às 11:08
Estou tentando com a equipe de suporte o meu reembolso do curso o mapa do futuro, mas é impossível, eles ficam enrolando sobre o porquê de eu não querer mais o curso, do porque eu não gostei ! Eu simplesmente acho que é um [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu reembolso! Onde já se viu vender ebook on-line, gente hoje tudo se tem de graça na internet! Só quero meu reembolso que é meu direito.
09/03/2026 às 18:03
Olá, Priscila! Sentimos muito pela experiência negativa que você está tendo e entendemos a sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que o produto que entregamos não é um e-book. Nosso produto é composto por videoaulas completas, com conteúdo estruturado para capacitar nossos alunos.
Sabemos que nossa equipe de suporte já entrou em contato com você para tratar da resolução do seu caso. Reconhecemos que o processo pode ter gerado mais dúvidas do que respostas, e pedimos desculpas caso a comunicação não tenha sido tão clara quanto deveria.
O seu direito ao reembolso, dentro do prazo legal previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, é totalmente respeitado por nós. Estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível.
Estamos à disposição.
Equipe Mapa do Futuro.
18/03/2026 às 18:19
Eles enrolam muito para fazer o reembolso