Propaganda enganosa e falta de suporte no curso Mentoria Nova Profissão

10/10/2025 às 21:57
Adiquiri o curso MENTORIA NOVA PROFISSÃO com promessas que GUSTAVO DE CASTRO me pegaria na mão, isto é, daria um acompanhamento e suporte até com chamada de vídeo.
A promessa que se eu fizesse tudo conforme ele explica, aplicando em 15 dias e não tivesse um resultado com vendas, ele me faria um pix de mil reais.
Ocorre que ele promete venda diária pelo robô, fiz conforme ele explicou e o robô não funcionou, deu problema na mídia da programação e ele nunca mais me respondeu, mandei os áudios das promessas que ele fez, ele nem tomou conhecimento de minha reclamação.
Comprei o Zapprapido paguei duas parcelas de 67 e cancelei já que não funcionava mesmo.
Quero meu dinheiro de volta e que este [Editado pelo Reclame Aqui] seja banido da internet.
13/10/2025 às 16:33
Olá, Agnaldo. Tudo bem?
Lamentamos muito pela sua insatisfação e por toda a situação relatada. Entendemos completamente a sua frustração e queremos esclarecer tudo da melhor forma possível.
Já entramos em contato diretamente com você para entender todos os detalhes do ocorrido e verificar o que pode ter acontecido com o funcionamento do curso e do robô mencionado. Nosso objetivo é garantir total transparência e oferecer uma solução adequada para o seu caso.
Reforçamos que todas as situações são analisadas individualmente pela nossa equipe, e estamos empenhados em resolver o seu caso com responsabilidade e respeito, buscando sempre o melhor resultado para o cliente.
Agradecemos por nos informar sobre o problema sua experiência é muito importante para nós, e estamos tomando as providências necessárias para que tudo seja esclarecido e resolvido o quanto antes.
Operação Milionária.