Cancelamento de contrato Claro-Net com falha na retirada de aparelho e cobrança indevida

23/07/2026 às 12:35
Boa tarde, tenho 2 contratos com a operadora Claro-Net porém ppor motivos familiares solicitei o cancelamento de um dos contratos ,, liguei salvo engano na segunda feira 13/07/2026 e após o atendimento ficaram de buscar o aparelho no sabado 18/07 fiquei o dia todo na casa e ninguem apareceu e o sinal não havia sido interrompido , liguei novamente e a atendente disse que não havia sido solicitado o desligamento , fiz novamente deixando claro que não achei correto o que fizeram ,,, marcaram novamente para retirar o aparelho na segunda feira 20/07 o que não ocorreu novamente, a casa esta fechada tive que perder 2 dias aguardando a retirada do aparelho e o desligamento do serviço, percebi que eles mantém o serviço ativo para cobrar posteriormente, outra coisa é que não enviam para meu e-mail cadastrado os numeros de protocolo do pedido de desligamento ,,, peço que seja cancelado imediatamente meu serviço e a não cobrança desde a primeira solicitação.