Dificuldade para cancelar plano Claro - Ligações derrubadas

São Bernardo do Campo - SP

05/03/2026 às 17:42

Título: Não consigo cancelar meu plano ligação sempre derrubada

Estou tentando cancelar meus planos da Claro, porém está sendo praticamente impossível concluir o cancelamento.

Já fiz diversas tentativas de contato com a central de atendimento para solicitar o cancelamento, porém todas as vezes que informo que desejo cancelar o plano a ligação acaba sendo derrubada ou encerrada antes da conclusão do atendimento. Isso tem ocorrido repetidamente e está me impedindo de exercer meu direito de cancelamento.

De acordo com as orientações da própria operadora, o cancelamento deveria ser solicitado pela central telefônica (como os números 1052 ou 10621), porém mesmo entrando em contato por esses canais não consigo finalizar o processo.

Essa situação é extremamente frustrante e demonstra falta de respeito com o consumidor, que fica preso a um serviço que não deseja mais utilizar.

Solicito:

1. O cancelamento imediato do(s) meu(s) plano(s).
2. A confirmação formal do cancelamento.
3. A garantia de que não haverá cobranças futuras após o pedido de cancelamento.

Caso o problema não seja resolvido, estarei registrando reclamação também junto à ANATEL e aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo uma solução urgente.

Qualquer duvida estou a disposição, Nome : ***** email: *****