Jaguariaíva - PR

01/02/2022 às 17:25

No dia 24/01 fiz o contato com empresa ConSaude, planos médicos para poder fazer plano para o meu marido.
No inicio foi bem colocado pela Francine de vendas. Onde optamos por uma modalidade.

A partir da dai, foram as decepções. Onde no mesmo dia fui orientada a fazer o valor pix R$ *******,54 em nome da empresa, referindo a primeira mensalidade (tinha obrigatoriamente ser feito via pix). E só em seguida, iria receber a ficha de entrevistas.
Na entrevista, assinalei todas as opções que não havia nenhum diagnósticos das patologias que estavam ressaltadas. No entanto, apenas no campo de doenças ortopédicas, coloquei a OBS que meu esposo eventualmente tinha dores lombares.
Enviei o material conforme solicitado, via WhatsApp scaneado.
Isso já faziam 2 dias que tinha pago a primeira mensalidade.

Cobrei o contrato para podermos assinar e foi ai que vem na pagina 24 uma declaração (conforme anexo). Alegando que meu marido devia assinar, uma declaração, afirmando ser portador de uma doença crônica de lombar (M54.5 Dor Lombar Crônica) e por isso sua carência seria de 24 meses para quaisquer procedimentos (ex: ressonância, internações e outras necessidades de cirurgias).
Questionei a funcionaria Gracieli, como um médico daria um diagnostico, sem mesmo saber detalhes da historia pregressa e avaliação do futuro cooperado.
Para evitar atritos pedi encarecidamente que o meu marido, pudesse então, ir passar pela entrevista pessoalmente com médico auditor do Con saude.

E assim, foram mais 3 dias no aguardo da resposta do medico auditor. Em fim no dia 01/02 recebi mensagem (anexo abaixo). da funcionaria Gabriely que o medico não tinha como rotina este tipo de avaliação e que se achassemos melhor poderíamos pedir cancelamento do contrato (ainda estava em avaliação).

Enfim, foram 7 dias após pagamento da primeira mensalidade. Não conseguimos solução e o mesmo, ofereceu cancelar o contrato e ver o ressarcimento no prazo 3 dias.