Serviço de internet ineficiente em evento

Mandaguari - PR
01/07/2025 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesNós contratamos os serviços da operadora legal para a feira natural Tech. O serviço não funcionou; não conseguimos tirar pedidos, perdemos vendas.
Alegaram que um de nossos computadores precisava de uma configuração mexeram e disser que estava resolvido, mesmo assim nao funcionou, tinhamos 4 notebooks e nenhum funcionou bem, eu filmei uma cliente tentando fazer um pix ao lado do modem por de 10 minutos e não conseguiu, os clientes que conseguiram realizar pix rotearam a Internet de um celular que era vivo(unica operadora funcionando dentro do pavilhao do evento)
Tinha pago 50% antecipado, no restante me deram um desconto de apenas 20% ou seja paguei mais 2 mil reais , 80% por um serviço que recebi no máximo 15% do que foi contratado
Enfim ja paguei
Apenas vim aqui alertar para que outras empresas nao passem pelo mesmo transtorno que nós.
02/07/2025 às 11:28
Fala Karym. Como você está?
Aqui é o Wagner, fundador da LEGAL. Li pessoalmente seu relato e preciso ser transparente tanto com você quanto com todas as empresas que, como nós, buscam excelência e verdade nos eventos.
Fizemos absolutamente tudo o que estava ao nosso alcance, e além!
Nossa equipe de suporte atendeu cada chamado em tempo real, inclusive configurando notebooks e máquinas da sua empresa, mesmo não sendo nossa obrigação (*******: equipamentos antigos e sem suporte a Wi-Fi 6 podem sim apresentar instabilidades em grandes eventos, fato já alertado por nossa equipe antes e durante a feira). Essa orientação é registrada em nosso pré-venda, contratos e treinamentos para evitar justamente situações como essa.
Não medimos esforços: oferecemos desconto de 25% no saldo final, a primeira diária grátis no próximo evento e, principalmente, presença total para resolver qualquer questão, inclusive problemas nas máquinas do seu próprio time, que, pelo seu relato, preferiu não reconhecer.
Lamento profundamente pelo transtorno, mas é fundamental destacar que a qualidade e estabilidade da nossa internet foram comprovadas por outras 19 empresas expositoras na NaturalTech (algumas inclusive são nossas parceiras há bastante tempo).
Nenhum outro chamado semelhante foi registrado, apenas o seu. Respeitamos sua insatisfação, mas não compactuamos com informações distorcidas ou omissão de detalhes técnicos relevantes.
Seguimos à disposição para ajudar, esclarecer tecnicamente o ocorrido e, como sempre, resolver o que for possível. O que a LEGAL não faz, e nunca fará, é assumir responsabilidade por falhas em equipamentos antigos, não recomendados, ou que não sigam nossas orientações técnicas.
Reforçamos nosso compromisso com a verdade, transparência e excelência.
Se quiser conversar pessoalmente, minha agenda está aberta. Não fugimos do diálogo e nem de feedbacks, mas prezamos por respeito aos fatos.
Um abraço do futuro,
Wagner Sansevero
Fundador da LEGAL
04/07/2025 às 11:38
Olá bom dia,
Vocês ofereceram 20% de desconto por um serviço que não entregaram, vocês mexeram em um notebook apenas, vocês viram o vídeo em tempo real da cliente ao lado do modem de vocês tentando fazer um pix, por mais de 15 min, sem sucesso, ou seja não era uma simples oscilação, simplesmente não tinha internet no stand.
Manter os técnicos no evento e dar assistência estava em contrato e era obrigação de vocês, não nos fizeram nenhum favor, outra coisa é que como não havia nenhuma clausula no contrato dizendo que o técnico ir fazer o trabalho dele mas não resolver eu teria que pagar sem resolver.
Nós fomos imensamente prejudicados por não conseguir lançar pedidos no evento e vocês foram no mínimo irresponsáveis por vender algo que não entregaram e ainda foram indiferentes vendo nosso prejuízo e exigindo pagamento, dando um desconto de apenas 20% por algo que entregaram 0%.
25/08/2025 às 21:20