Ingressos com valores abusivos para torcida visitante em jogo contra Coritiba e Operário

Ponta Grossa - PR

23/08/2025 às 14:20

A reclamação trata-se da desigualdade dos valores dos ingressos para nós que somos da forcida visitante do jogo contra o Coritiba e operário no jogo do dia 29/08/25. Todos os torcedores inclusive os do próprio operário estão expressando indignação nas redes sociais com os valores absurdos sendo que quando o jogo é no Couto Pereira os ingressos são no máximo 60$ até mesmo para visitante no setor mais simples! Nossa torcida quer que já que colocaram esse valor exorbitante nos ingressos para visitante que os valores sejam iguais para a torcida deles também pois estão fazendo isso só para a nossa torcida desistir de ir. QUEREMOS JUSTIÇA POR TODOS OS TORCEDORES DE AMBOS OS CLUBES POIS OS VALORES ESTÃO MUITO ALTOS, DIFICULTANDO ASSIM A IDA DOS TORCEDORES P APOIAR AMBOS OS TIMES. Caso não seja resolvido a nossa torcida irá procurar o procon! Emprestamos nosso estádio para eles para quando o jogo é na cidade deles colocarem os ingressos nesses valores absurdos!
Espero que abaixem e deem uma nota sobre isso

14/07/2026 às 02:00

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de um time pequeno de interior, se acham demais e cobram valores absurdos de visitantes porque o clube é quebrado e não tem dinheiro pra nada