Atendimento demorado, despreparo ..

19/02/2026 às 18:28

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento da recepção da unidade de Moema.

Estava acompanhando uma familiar idosa, com exames previamente agendados e senha em mãos, e ainda assim aguardamos cerca de 40 minutos para sermos atendidos. Só fomos chamadas após eu me dirigir ao guichê algumas vezes caso contrário, a espera teria sido ainda maior.

As recepcionistas demonstraram despreparo e pouca proatividade. As senhas não eram chamadas adequadamente, as atendentes conversavam entre si com frequência e se ausentavam dos postos de atendimento, enquanto idosos permaneciam aguardando. A sensação é de descaso e desrespeito, especialmente com o público idoso.

A imagem que fica da unidade é extremamente negativa, ainda mais quando comparada à unidade de Santo Amaro, onde fomos muito bem atendidos (infelizmente, não está mais em funcionamento).

Ao final dos exames, para reagendar o retorno com o médico, enfrentamos mais 30 minutos de espera, mesmo havendo apenas duas pessoas na sala de espera e três atendentes presentes, que novamente se levantavam e conversavam entre si.

Considero um desrespeito absurdo com os pacientes, principalmente idosos. Não recomendo

20/02/2026 às 17:50

Prezada Sra. Jéssica,
Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência na Ophthal.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos. Identificamos em nossos registros que nossa equipe realizou contato telefônico; permanecemos à disposição.

Ophthal Hospital Especializado - SAC
[email protected]

02/04/2026 às 15:12

Gostaria de reforçar minha insatisfação, pois a recepção continua apresentando uma demora absurda para atendimento.

A situação persiste mesmo após o contato anterior, demonstrando falta de organização e respeito com o cliente. Essa demora tem causado transtornos significativos, especialmente considerando que a unidade de Santo Amaro foi fechada, aumentando ainda mais a distância e o impacto do atendimento.

Ressalto que o atendimento do Dr. é excelente, porém a experiência como um todo está sendo prejudicada pela demora recorrente na recepção.

Diante desse cenário, estamos seriamente considerando dar continuidade ao tratamento em outro local, não pela qualidade do profissional, mas pela falta de eficiência no atendimento da unidade.