DESUMANO !! cirurgia sem anestesia e da pior qualidade..

13/02/2024 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente estou com problemas na região da pálpebra (superior e inferior) onde nasceram nódulos inflamatórios mas conhecidos como Calázio onde possuo ao menos três deles.
Acionei meu convênio (Amil) e eles me realocaram para a Ophthal para um exame com o Dr Renato Gonzaga CRM73723 no dia 04/01 na Antônio de Barros, bairro do Tatuapé. Exame a qual estava marcado para 12h30 onde o excelentíssimo Dr só foi comparecer 3 horas depois..
No atendimento fez piada e não deu a mínima atenção nem ao meu problema e nem ao meu encaminhamento que outrora eu havia passado no Hosp CEMA. Apenas me sentei em um aparelho onde ele observou meu olho por segundos e já agendou a data da cirurgia. Esquecendo completamente de anotar qual olho seria feito a cirurgia, sua assistente que o alertou para a anotação (Olho esquerdo)..
Dia 09/02 as 7h55 na unidade de Santo Amaro séria a data o local e o horário da minha cirurgia. Foi feito um pagamento de minha parte para a clínica no valor de R$*******,35 reais a qual alegaram ser para um medicamento onde meu convênio (AMIL) não cobriria. Valor devidamente pago no cartão em 2 vezes e que em momento algum eu vi o uso do mesmo me deixando a dúvida pois não usaram nenhum medicamento em mim a não ser o colírio.
Parece ser de costume mais o Dr Renato mais uma vez demonstrou seu profissionalismo e responsabilidade para seus pacientes chegando mais uma vez com quase 3 horas de atraso. Antes da cirurgia eu não troquei de roupa, não me pediram pra tirar os adornos nem se quer PASMEM foi aplicado anestesia na hora da operação.. Parece filme de terror mas não, eu realmente fiz uma operação nas pálpebras sem ANESTESIA !!! Apenas minutos antes foi aplicado um tipo de colírio pelo seu assistente onde o mesmo aparentava não saber oque estava fazendo, aplicando diversas vezes o mesmo colírio alegando que quando mais melhor..
Durante a operação era perceptível minha angústia e dor pois até a assistente do Dr Renato precisou segurar meus braços, lógico uma cirurgia sem ANESTESIA só vemos em filmes pois até para se mexer em um dente se usa ANESTESIA..
Minha angústia estava apenas começando pois após a cirurgia, que durou cerca de 1 minuto, eu estava sentindo muitas dores mesmo com o curativo, me sentia tonto e com náuseas devido as dores e ao jejum.
Fui embora dando graças a Deus pois havia passado pela pior experiência da minha vida com aquele Doutor.
No dia seguinte apesar de estar com muitas dores fiz o recomendado pela assistente dele e tirei o curativo e além de estar encharcado de sangue vem a melhor parte, ELE NÃO HAVIA TIRADO NENHUM NÓDULO EM MINHAS PÁLPEBRAS!!!! Ou seja foi tudo completamente inútil.. Esta do mesmo jeito que antes eu apenas arrisquei perder meu olho nas mãos desse AÇOUGUEIRO que vocês chamam de profissional. Pra finalizar essa história de terror, não consegui comprar um dos três medicamentos que o Dr passou pois em nenhuma farmácia e em nenhum hospital, médicos e farmacêuticos, conseguem entender o garrancho do Dr Renato, me impossibilitando de tomar a medicação.
Hoje dia 13/02 com mais calma pude mostrar minha indignação perante ao Dr Renato e a Clínica e tomarei as devidas atitudes judiciais perante esse ocorrido.