Dificuldade em obter resultados de exames para cirurgia de catarata na Clínica Ophthal

04/12/2025 às 15:56

Em 26/11/2025 minha mãe passou em retorno de consulta médica com o Dr. da Clínica Ophthal na Rua Antônio de Barros 1980 - Tatuapé para análise de resultado de exames. Saímos do consultório com o diagnóstico de cirurgía de Catarata nos 2 olhos. Hoje , 04/12/26, entrei em contato com a Central de atendimento da clínica solicitando o resultado dos exames e/ou acesso ao site para ver o referido resultado, pois no dia da consulta em questão não nos foi entregue nenhum laudo confirmando a existência da catarata. Fui informada que no site não tem como acessar, e para retirar o resultado dos exames preciso ir até Moema, retirar as imagens e nesse mesmo dia solicitar um relatório que fica pronto somente após 15 dias. Preciso entender: quando se faz um exame, é necessário imagens e laudo, correto? Se os exames foram analisados pelo médico, entende-se que que deveria estar disponível. Preciso do resultado para autorização de cirurgia , pelo convênio. Aguardo retorno.

10/12/2025 às 17:03

Prezada Sra. Claudia, boa tarde.
Queremos que tenha sempre a melhor experiência aqui na Ophthal, pedimos desculpas pelos transtornos; verificamos que nossa equipe entrou em contato e forneceu os dados para acesso ao resultado do exame.

Agradecemos a compreensão;

Atenciosamente.