MEDICO SEM PREPARO PSICOLOGICO

15/04/2025 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesEm dez/*****, tive que fazer uma cirurgia no Hospital Ofhthal, pois tive um descolamento de retina do olho esquerdo. Quem havia me indicado este hospital foi meu oftalmo particular. Pois bem, tive a infelicidade de ser atendido e operado pelo "Dr" *****.
Este "médico" é totalmente despreparado psicologicamente. Após 20 dias da operação voltei pra verificar se a retina havia colado, pois fiquei este 20 dias na "posição de cabeça" olhando para baixo.
Quando ele olhou meu olho não disse nada e eu perguntei se a retina havia colado, a resposta dele foi simplesmente que era pra ficar mais dias na posição de cabeça. Eu na situação de paciente e psicologicamente abalado falei pra mim mesmo: p..u [Editado pelo Reclame Aqui].
Ele se virou pra mim e começou a falar que eu era malcriado, sem educação e se quisesse poderia se tratar com outro médico. Veja bem a situação, eu com problema na retina e sem saber o que poderia acontecer, esperava um tratamento e uma conversa mais detalhada e esclarecedora, aí vem um médico imbecil e totalmente sem controle emocional algum com estes dizeres. Aliás pensando bem, só tenho a agradecer este médico imbecil ter me tratado assim, pois procurei outro médico pra continuar com meu tratamento e graças a Deus deu tudo certo. O hospital OPHTHAL deveria fazer alguns exames psicológicos neste médico e avaliar se ele tem condições de atender o público. Não esqueçam, o nome deste imbecil é ***** - TOTAL DESPREPARO PSICOLÓGICO - VAI SE TRATAR