Sem Orientação Pós Cirurgia de Estrabismo

01/02/2025 às 11:19

ID: 208807277

Ontem (sexta-feria) realizei uma cirurgia de estrabismo na unidade de Moema. Eu fui liberado pelos enfermeiros e um deles perguntou ao meu irmão se a doutora Alzira havia dado a ele as instruções pós cirúrgicas. Ele respondeu que não e disse que a Ophthal entraria em contato por telefone para passar as instruções.
A única coisa que ele falou com a doutora foi sobre o meu reagendamento para daqui uma semana e para comprar um colírio.
Hoje sábado estou tentando ligar para coletar informações sobre o pós cirúrgico, já tentei diversas vezes e não consigo contato com a unidade de Moema. A ligação é atendida pela central que transfere para a unidade de Moema e simplesmente cai. Já tentei ligar lá 3 vezes.
Estou tendo que pegar informações na internet sobre o pós cirúrgico porque eu estou com dor no olho e não tenho instrução nenhuma da Ophthal. Não sei se posso tomar analgésico ou algo do tipo.

03/02/2025 às 19:04

Prezado Sr. Natan,

Queremos que tenha sempre a melhor experiência aqui na Ophthal, em contato telefônico realizado prestamos todos os esclarecimentos.

Agradecemos a compreensão; estamos à disposição se persistirem dúvidas.

Atenciosamente.

Ophthal Hospital Especializado - SAC
*******

09/02/2025 às 21:23

Minha reclamação se deu no momento pós cirurgia, um dia depois, que foi sábado. Tive que coletar informações de vídeos no Youtube por não conseguir contato com alguém que pudesse me esclarecer sobre o uso de remédios.
Em nossa conversa por telefone esclareci sobre isso e sugeri que seja implementado nos processos pós cirúrgicos de estrabismo, ou um contato que funcione ou instruções prévias sobre os medicamentos.