Compra de pomada oftalmológica

Vinhedo - SP
13/05/2016 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesEstou desde terça feira tentando fazer um pedido com eles. Meu cachorro está com problema no olho, já teve uma úlcera, e a veterinária receitou Ciclosporina referencia Optimmune, que deveria ser manipulado por esta empresa, inclusive no verso da receita nos passou o site o email e o telefone. Liguei e me disseram que podia ser de foto de celular mesmo, então mandei a foto que eu tinha por email, mais ou menos 4 horas da tarde. Como já estava quase dando o fim do horário de atendimento informado no site (18:30) eu liguei pra saber porque ainda não tinha uma resposta da empresa, e uma gravação me informou que o atendimento se encerrava as 18:00 (?????) ok, no outro dia eu liguei novamente e uma atendente me disse que não era no email, tinha que ser pelo site. Então eu entrei novamente e tentei mandar a minha receita umas 7 vezes, todas sem sucesso, pois havia algum erro genérico que não se deram ao trabalho de me explicar no email de resposta. Onde liguei novamente e uma atendente que infelizmente eu não recordo o nome me atendeu muito bem, teve a boa vontade de pesquisar meu cadastro no banco de dados deles e achou que a imagem da minha receita estava pequena, quando aumentado o zoom ela ficava toda embaçada e também estava um pouco cortada. Infelizmente fiquei impossibilitada de prosseguir no dia de ontem, só retomando minha solicitação hoje, onde tive de escanear o documento e mandar pra eles. O meu pedido foi finalmente aceito só que na hora de finalizar tive outra surpresa: as opções de pagamento. Eu já havia sido informada no primeiro contado que as opções eram apenas débito e crédito, e decidido por fazer débito, já que não tenho cartão de crédito nem meu namorado, mas trabalhar com apenas uma operadora de cartão??? Além de ser a única empresa que disponibiliza o produto, afunila ainda mais as opções dos cliente na hora de pagar??? Meu namorado ligou para checar novamente se não haveria outra possibilidade, já que moramos no interior e uma outra forma seria encomendar pessoalmente, a atendente disse que poderia gerar um boleto, solicitou o email cadastrado e pediu que aguardasse. Foram quase 10 minutos de espera, até que desistimos e começamos a procurar informações sobre a empresa, onde descubro reclamações anteriores quase pelo mesmo motivo. Minha análise é que esta empresa peca muito no atendimento, com operadores mal treinados e devoluções mecânicas. Cada caso é um caso, cada paciente é um paciente. Acho que falta humanização no atendimento, colocar alguém atrás do computador que possa responder a demanda de cada possível cliente logo no começo, o que no meu caso não causaria tanta demora em conseguir o remédio. Muito triste com o descaso.