Valor abusivo de teste PCR para covid 19

Curitiba - PR

12/01/2022 às 13:40

No dia 01 de janeiro de ******* me sentindo mal, fui até a IPO consultar, pois estava com supostos sintomas de covid19, após a consulta me indicaram a Farmacia ao lado, OPI Farma, para fazer o teste do PCR pois havia urgência.
Quando soube o valor me assustei muito mas infelizmente fui "obrigada " a me submeter a tal "exploração de valor" pois estava muito preocupada em saber o meu diagnóstico. Simplesmente me cobraram a cifra absurda, absurda de R$ *******,00. Venho através do reclame aqui para verificar se alguém pode fazer algo sobre esta questão de "exploração", as pessoas estão se "aproveitando" dos surtos ultimamente e cobrando valores absurdamente ultra abusivos. eu gostaria de ser ressarcida dessa diferença de valores. As pessoas se aproveitam porque de um modo geral , o brasileiro reclama mas não toma nenhuma iniciativa para quest~ies como esta a qual te fazem "engolir guela abaixo, quer eassim, não quer , não faz"
Eu não me conformo, eu exijo um ressarcimento da diferença exagerada..trabalho muito para ter meu dinheiro que não e nada fácil adquiri-lo.
Autoridades, por favor , me ajudem nessa questão. Aguardo uma breve resposta. Obrigada, meu nome eAna Paula