Aparelho auditivo com problemas de conectividade e demora no conserto

Recife - PE
25/06/2025 às 09:49
ID: 220485645
Ver todas Reclamações-- REPETINDO RECLAMAÇÃO ANTERIOR --
Na OPIMED Recife, comprei um par de aparelho auditivo novo e, no início, tiveram pouquíssimas horas de uso pela cliente idosa de 97 anos (minha vó) que não se adaptou e por isso problemas de conectividade não foram notados no início.
Quando fomos dar uso mais frequente por uma pessoa mais jovem, percebemos estes problemas, estando ainda na garantia.
Na 1 vez ficaram com o par de aparelhos por incríveis 70 dias para consertarem os problemas de conectividade. (03/01/2024 a 13/03/2024)
Então, fora atestado em laudo que em um dos dois aparelhos seria preciso trocar o modulo (coberto pela garantia) e o outro estaria perfeito precisando apenas pagar pela limpeza. Paguei.
Quando os aparelhos voltaram, imediatamente percebeu-se que o que estava supostamente perfeito apresentou o mesmo problema de conectividade do outro, a Dra., tentou imputar novamente o problema aos nossos celulares e ficamos alguns dias testando sem sucesso e voltamos para reenviar ao conserto.
Totalmente ao contrário ao laudo técnico, ou seja, o que estava perfeito, o que paguei apenas por uma limpeza, o que esperei 70 dias, voltou com um problema sério de conectividade igual ao outro.
Sendo assim, este outro aparelho, que atestaram estar perfeito, foi novamente para a assistência para conserto, porém demorou mais de 36 dias para retornar. (26/03/2025 a 02/05/2025)
No dia 02/05/2025, apesar dos gastos com adaptações fonoaudiológicas, pilhas, limpezas, deslocamentos etc., solicitei apenas a devolução do valor pago pelos dois aparelhos auditivos, amparado nas demoras abusivas para os consertos e por não confiar mais na marca.
Estou sem resposta até o presente momento.
18/08/2025 às 17:20
tudo resolvido no final