Palmas - TO

22/12/2024 às 11:29

ID: 205387193

Minha mãe comprou um aparelho pq opimed por 12.******* avista, mas sempre reclama que não entende oq as pessoas falam, já foi feito vários ajustes eandado para a manutenção no tempo certo, mas nada resolve, já estamos preocupados pois minha mãe vive triste e chorosa pois não entende oq as pessoas falam e acaba ficando isolada, espero que a empresa resolva o problema, pois já está nos causando um mal está mto grande ver nossa mãe nessa depressão.

23/12/2024 às 10:43

Prezada Janecleia,

Agradecemos por nos relatar sua experiência e sentimos muito pelo desconforto que sua mãe está enfrentando. Entendemos como a situação pode ser sensível e o impacto que isso causa no dia a dia dela e de sua família.

Gostaríamos de reafirmar nosso compromisso em oferecer soluções que proporcionem qualidade de vida e bem-estar. Para isso, vamos priorizar o atendimento ao caso dela com a atenção e dedicação que merece.

Saiba que estamos mobilizados para solucionar sua queixa, e estaremos sempre a sua disposição para lhe apoiar em todos os momentos.

Equipe Opimed

15/01/2025 às 20:49

aguardo até agora uma solução para o aparelho da minha mãe, pq pagamos caro e o aparelho não está cumprindo oq promete.

16/01/2025 às 17:03

Prezada Janecleia,

Agradecemos por nos dar a oportunidade de atender sua solicitação. Conforme conversamos, o atendimento foi realizado e ficamos felizes em poder ajudar.

Reforçamos nosso compromisso em estar sempre disponíveis para resolver quaisquer reclamações ou dúvidas que possam surgir. Caso precise de algo mais, não hesite em nos procurar.

Estamos à disposição!

Equipe Opimed