Enganação

Catalão - GO
20/05/2024 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesPagamos R$12.*******,00 em um aparelho para o meu pai, porém ele nunca supriu sua necessidade. Um absurdo. Ele fez algumas consultas, toda vez que fazia ajustes continuava com problemas. Pegavam o aparelho e levava para Goiânia, ele ficava 15 dias sem e quando retornava continuava sem ouvir direito. Depois de dois anos tentando ajustar, falaram que iriam cobrar a mais pois a garantia tinha acabado. Mesmo nunca tendo funcionado normal. E mesmo na garantia ele teve qua pagar para ajustar. Agora, ele com muita dificuldade, resolvi procurar um aparelho na shopee e pasmem, com o custo de R$*******,00, o aparelho da china está melhor que esse de quase 13mil. É revoltante
22/05/2024 às 15:25
Olá Jaqueline, tudo bem?
Agradecemos por fazer contato, e pedimos desculpas por todo transtorno causado ao seu pai.
Entendemos que sua *******, e o quanto o tratamento adequado se faz necessário.
Nossa equipe já realizou contato, e alinhou a troca dos aparelhos por novos, para que essa queixa seja sanada.
Estamos comprometidos, e o nosso maior objetivo, é ter o Sr. Sebastião usando novamente os aparelhos e prosseguindo em sua reabilitação aditiva.
Equipe Opimed
06/06/2024 às 19:13
Agradeço a equipe da OPIMED. Todos muito educados e solícitos para resolver nosso problema. Agradeço a supervisora que me ligou e explicou detalhadamente os procedimentos e ouviu minhas queixas. A fonoaudióloga Amanda que explicou como seria, se colocou a disposição para trocar o modelo do aparelho que melhor se encaixava, além de toda gentileza e educação. A recepcionista Cássia que nos serviu um café maravilhoso e a toda equipe que se colocou a disposição para que meu pai voltasse a ouvir com segurança e qualidade.