Conta Opinaia com problemas técnicos e falta de resposta do suporte há 1 semana.

Santo André - SP

05/06/2026 às 14:45

Minha conta do opinaia está com problemas técnicos, não vem mais pesquisas para mim, estou tentando ha 1semana conversar com o suportepara eles arrumar e eles não me responde.

05/06/2026 às 18:56

Analisamos este caso e verificamos que a usuária entrou em contato com nossa equipe de suporte em 18 de maio. Conforme pode ser observado no histórico de atendimento, a solicitação foi respondida no mesmo dia, com esclarecimentos sobre o funcionamento da plataforma e os motivos pelos quais a quantidade de pesquisas disponíveis pode variar de acordo com o perfil do participante e a disponibilidade de campanhas.

Além disso, foram fornecidas orientações para aumentar as chances de receber novos convites para pesquisas, como manter o perfil atualizado e acessar a plataforma regularmente.

Após uma nova análise da conta, não identificamos qualquer problema técnico que impeça o recebimento de pesquisas. A disponibilidade de estudos depende de diversos fatores e pode variar ao longo do tempo.

Nossa equipe permanece à disposição para auxiliar a usuária em caso de dúvidas adicionais ou caso deseje reportar alguma situação específica para análise.