Atendente sem noção

Tucuruí - PA
30/05/2025 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Sou de Tucuruí, no Pará.
Recebi em minha casa uma representante da empresa de vocês e respondi a algumas perguntas. Logo em seguida, uma atendente entrou em contato via WhatsApp, e posteriormente uma moça chamada ***** me ligou informando que eu havia sido selecionado para participar de um grupo de debate. Ela me disse que o horário seria às 17h do sábado (31/05).
Nesse momento, apenas perguntei se havia outro horário disponível além da tarde repito, eu apenas perguntei se havia outra opção de horário. Em nenhum momento afirmei que não poderia ou não queria participar às 17h.
***** respondeu que verificaria a disponibilidade de outro horário e retornaria o contato. No entanto, não me ligou mais. Quando fui atrás e entrei em contato, a mesma me disse que eu havia dito que não queria participar no horário da tarde, o que é mentira. Questionei a situação, e ela simplesmente respondeu que, se não retornou, é porque não havia outro horário e o grupo já estava fechado.
Gostaria de saber: que tipo de seleção vocês fazem? Que tipo de pessoas vocês contratam para lidar com o público? Pessoas sem preparo, sem instrução, grosseiras e que distorcem informações?
Francamente, isso é um desrespeito.
Falta de profissionalismo, de bom senso, de comunicação. Como é possível colocar alguém tão despreparado para esse tipo de função?
Aguardo esclarecimentos.