Tapes - RS

04/07/2024 às 15:16

ID: 192232741

Estou solicitando o reembolso dos meus ingressos para o show do Rodrigo Teaser a ser realizado na nova data dia 10 de Novembro de *******. Sendo que a data inicial do show era para ser dia 30 de Maio, mas devido as enchentes no estado do Rio Grande do Sul, a data foi transferida. Na nova data marcada, não tenho como comparecer pois quando comprei os ingressos me programei para aquela data e não para a nova data. Primeiramente entrei em contato com a empresa Sympla Bileto que me retornou informando que eu deveria entrar em contato com a empresa opiniao produtora. Entrei em contato com a empresa pelo e-mail: ******* solicitando o reembolso dos meus ingressos para o show do Rodrigo Teaser a ser realizado na nova data dia 10 de Novembro de ******* no auditório araújo vianna em Porto Alegre, e a mesma não me retornou.
O motivo do meu pedido é pelo fato de ter me programado para a data inicial que infelizmente foi alterada devido a situação das enchentes. Não consegui efetuar pelo site da sympla bileto pois o prazo é de 7 dias uteis após a compra, mas eles marcaram a nova data após este período, e entendo como consumidor se comprei para uma data é porque me programei para esta data e não para a data marcada após a minha compra.
Segue o numero dos ingressos que estão no nome de minha esposa Rafaela da Silva Pereira, a qual também ja fez a reclamação mas não teve retorno.

N DO INGRESSO:

Setor: BAIXA CENTRAL
Assento: A13.76
Portão de acesso: Abertura dos portões 18h30min
N sequencial: *******

Obrigado pela atenção e fico no aguardo do seu retorno.