Não compre nesta loja!!! Eles não entregam o produto!!!!

03/10/2016 às 23:36

Comprei um sofá no dia 13 de agosto de *******, na loja RAD DESING MÓVEIS (antiga OPINIO). Paguei com o cartão o valor de cinco mil reais, parcelados em cinco vezes. A loja me informou que o prazo de entrega era de 25 dias.

No dia 29 de agosto liguei para loja e falei com a Daniela, que informou que o sofá já estava em produção.

Dia 6 de setembro liguei para saber da entrega, pois já estava no prazo e fui informada que a fábrica não tinha o tecido que escolhi, que iam esperar chegar o tecido para começar a fabricação.

Entramos em contato no dia 9 de setembro e o Renato (dono da loja) pediu mais dez dias.

No dia 22 de setembro o Renato informou que o sofá chegaria em São Paulo no dia 23 e que entregaria no dia 24 de setembro.

No dia 23 de setembro entramos em contato com o Renato e ele disse que a fábrica não colocou o sofá no caminhão. Que ia entrar em contato com a fábrica e que retornaria.

No dia 25 de setembro mandei uma mensagem para o Renato informando que aguardaria somente mais uma semana. No dia 26 de setembro entramos em contato novamente com ele perguntando da entrega e ele disse que entregaria até 30 de setembro. Respondemos que seria o prazo máximo e que se não fosse honrado iriamos até a loja cancelar a compra.

O Renato não entrou mais em contato durante a semana para agendar a entrega, por isso no dia 30/09, depois de 50 dias esperando o sofá, fui até a loja para cancelar, ele me pediu para escrever uma carta pedindo o CANCELAMENTO.

Já paguei duas parcelas por um produto que não receberei. É um absurdo o que os consumidores passam nas mãos desses comerciantes sem escrúpulos!!! vendem produtos que não existem!!! e ficam inventando historinhas para enrolar a gente, causando um desgaste emocional muito grande!!! Enfim, cancelei a compra e espero que o meu relato sirva de alerta para os consumidores que pretendem negociar com essa loja.