Não devolvem meu dinheiro

12/01/2016 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesNo mês de Outubro de *******, realizei uma compra com meu pai de um sofá e uma mesa de jantar. Tudo ficou no valor de R$4.*******,00. Foi combinado de entregar tudo em até 30 dias, depois de me enrolarem por dois meses, e de muita reclamação, me mandaram um sofá provisório (emprestado) até que o meu ficasse pronto, mas no caso não fui avisada dessa troca inesperada. Para piorar essa situação, as cadeiras além de não estarem permeabilizada, veio de cores diferentes. Já me pronunciei diariamente com os responsáveis, mas nada. Pedi o meu dinheiro de volta, me disseram que iriam depositar ontem, mas segundo o responsável da contabilidade a moça não foi trabalhar, então não foi feito o depósito, pois é muito difícil algum funcionário ou até mesmo o dono Sr. Renato ir ao banco fazer um depósito.
Enfim, total descaso e falta de respeito dessa empresa Opinio. Não estou nem utilizando o produto de empréstimo, pois se aparecer algum defeito, é bem capaz de eles não devolverem o meu dinheiro esse ano.
05/11/2018 às 13:31
Irresponsável